Panoee

Proteggi il tuo tour virtuale con una password

Se desideri limitare l'accesso al tuo tour virtuale e condividerlo solo con spettatori selezionati, puoi proteggerlo con una password. In questo modo, solo chi possiede la password potrà visualizzare il tour.

Passaggi

  1. Apri il progetto nell'editor
    Dalla dashboard, seleziona il tuo progetto per accedere all'editor del tour.

  2. Clicca sul pulsante “Pubblicato”
    Nell'angolo in alto a destra, clicca su Pubblicato per aprire le impostazioni di pubblicazione.

  3. Imposta l'accesso su “Accesso con password”
    Nella sezione Chi può accedere, passa da Pubblico a Accesso con password.

  4. Inserisci una password
    Digita la password desiderata nel campo apposito. Sarà necessaria per accedere al tour.

  5. Condividi il tour con protezione tramite password
    Copia il link del tour e condividilo insieme alla password.
    I visitatori dovranno inserire la password per visualizzare il tour.

Note

  • Utilizza la protezione con password quando condividi i tour privatamente con clienti o team interni.

  • Assicurati di condividere la password corretta insieme al link.

  • Puoi modificare o rimuovere la password in qualsiasi momento dalle impostazioni di pubblicazione.

  • In caso di problemi di accesso, chiedi agli utenti di aggiornare la pagina o di reinserire la password.