Étapes
-
Ouvrez votre projet dans l’éditeur
Depuis le tableau de bord, sélectionnez votre projet pour accéder à l’éditeur de visite. -
Cliquez sur le bouton « Publié »
En haut à droite, cliquez sur Publié pour ouvrir les paramètres de publication.
-
Choisissez « Accès par mot de passe »
Dans la section Qui a accès, passez de Public à Accès par mot de passe.
-
Définissez un mot de passe
Saisissez le mot de passe de votre choix dans le champ prévu à cet effet. Ce mot de passe sera requis pour accéder à la visite. -
Partagez la visite avec la protection par mot de passe
Copiez le lien de votre visite et partagez-le avec le mot de passe.
Les visiteurs devront saisir le mot de passe pour accéder à la visite.
Remarques
-
Utilisez la protection par mot de passe lorsque vous partagez des visites en privé avec des clients ou des équipes internes.
-
Pensez à communiquer le bon mot de passe avec le lien.
-
Vous pouvez modifier ou supprimer le mot de passe à tout moment dans les paramètres de publication.
-
En cas de problème d’accès, demandez aux utilisateurs d’actualiser la page ou de saisir à nouveau le mot de passe.
