Originalbilder löschen
Nutzen Sie die Löschfunktion in der Panoee-Mediathek, wenn Sie Originalbilder entfernen möchten, die nicht mehr benötigt werden. Prüfen Sie Ihre Auswahl vor dem Löschen sorgfältig – insbesondere dann, wenn Bilder möglicherweise bereits in Szenen verwendet werden.
Schritte
-
Medienseite öffnen
Gehen Sie in Panoee Studio zu Medien oder öffnen Sie
https://studio.panoee.net/dashboard/media. -
Bilder finden
Öffnen Sie die richtige Medienquelle und das passende Album. Nutzen Sie die Mediensuche oder Sortierfunktionen, um bestimmte Bilder gezielt zu finden.
-
Zu löschende Bilder auswählen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Bild, das Sie aus Ihrer Bibliothek entfernen möchten.
-
Löschen anklicken
Klicken Sie in der Aktionsleiste auf Löschen. Falls Panoee eine Bestätigungsmeldung anzeigt, lesen Sie diese sorgfältig, bevor Sie die Löschung bestätigen.
-
Ergebnis überprüfen
Kontrollieren Sie nach dem Löschen das aktuelle Album und stellen Sie sicher, dass nur die vorgesehenen Bilder entfernt wurden.
Hinweise
- Gelöschte Bilder können möglicherweise nicht wiederhergestellt werden.
- Bilder, die in Szenen verwendet werden, können zusammen mit ihren Verweisen entfernt werden.
- Überprüfen Sie Ihre Auswahl vor dem Löschen, um Datenverlust zu vermeiden.
- Verwenden Sie Verschieben statt Löschen, wenn die Bilder noch in ein anderes Album gehören.
