Panoee

Как деактивировать аккаунт Panoee

Узнайте, где найти опцию деактивации аккаунта в Panoee и что стоит проверить перед подтверждением.

Деактивация аккаунта Panoee

Деактивация аккаунта — это необратимое действие. На экране подтверждения указано, что данные аккаунта, такие как виртуальные туры, изображения и объем хранилища, могут быть удалены навсегда. Продолжайте только в том случае, если вы уверены, что данные аккаунта вам больше не понадобятся.

Шаги

  1. Откройте настройки профиля

    В панели управления Panoee откройте меню аккаунта, нажав на аватар в правом верхнем углу. В боковом меню выберите Профиль.

  2. Найдите раздел деактивации

    На странице «Профиль» прокрутите до блока действий с аккаунтом и нажмите Деактивировать аккаунт.

  3. Ознакомьтесь с предупреждением

    Внимательно прочитайте экран подтверждения. Panoee показывает перечень данных аккаунта, которые могут быть удалены, включая виртуальные туры, изображения и объем хранилища.

  4. Выберите причину

    Выберите вариант, который лучше всего объясняет, почему вы хотите удалить аккаунт.

  5. Добавьте описание

    При необходимости укажите дополнительные детали в поле описания. Форма может потребовать заполнить это поле перед деактивацией.

  6. Подтвердите или вернитесь назад

    Нажмите Деактивировать мой аккаунт только в том случае, если вы уверены, что хотите продолжить. Если сомневаетесь, нажмите Назад, чтобы сохранить аккаунт активным.

Примечания

  • Судя по предупреждению в Panoee Studio, деактивация является永久ной (необратимой).
  • Не используйте этот процесс, если вы хотите лишь обновить информацию в профиле, изменить платежные данные или настройки подписки.
  • Перед деактивацией экспортируйте все данные, счета или информацию о проектах, которые могут понадобиться вам в будущем.