Panoee

Protege tu tour virtual con contraseña

Si deseas restringir el acceso a tu tour virtual y compartirlo solo con espectadores seleccionados, puedes protegerlo con una contraseña. Así, solo las personas que tengan la contraseña podrán verlo.

Pasos

  1. Abre tu proyecto en el editor
    Desde el panel de control, selecciona tu proyecto para entrar al editor de tours.

  2. Haz clic en el botón "Publicado"
    En la esquina superior derecha, haz clic en Publicado para abrir la configuración de publicación.

  3. Cambia el acceso a "Acceso con contraseña"
    En la sección Quién tiene acceso, cambia la opción de Público a Acceso con contraseña.

  4. Introduce una contraseña
    Escribe la contraseña que prefieras en el campo correspondiente. Esta contraseña será necesaria para acceder al tour.

  5. Comparte el tour con protección por contraseña
    Copia el enlace de tu tour y compártelo junto con la contraseña.
    Los espectadores deberán introducir la contraseña para acceder al tour.

Notas

  • Usa la protección por contraseña al compartir tours de forma privada con clientes o equipos internos.

  • Asegúrate de compartir la contraseña correcta junto con el enlace.

  • Puedes cambiar o eliminar la contraseña en cualquier momento desde la configuración de publicación.

  • Si hay problemas de acceso, pide a los usuarios que actualicen la página o vuelvan a introducir la contraseña.