Panoee

如何停用你的Panoee账户

了解如何在Panoee中找到账户停用选项,以及在确认前需要检查哪些事项。

停用您的 Panoee 账户

停用账户属于不可逆的账户操作。确认页面会提示您,虚拟导览、图片和存储容量等账户数据可能会被永久删除。只有在您确定不再需要这些账户数据时,才应继续操作。

操作步骤

  1. 打开个人资料设置

    在 Panoee 控制面板中,点击右上角头像打开账户菜单,然后从侧边栏中选择 个人资料

  2. 找到停用账户选项

    在个人资料页面中,滚动至账户操作区域,点击 停用账户

  3. 阅读停用警告

    请仔细阅读确认页面上的内容。Panoee 会列出可能被删除的账户数据摘要,包括虚拟导览、图片和存储容量。

  4. 选择停用原因

    选择一个最能说明您停用原因的理由。

  5. 填写说明

    如需填写,请在说明字段中输入更多详细信息。表单可能要求先填写说明,然后才能完成停用操作。

  6. 确认或返回

    只有在您确定要继续的情况下,才点击 停用我的账户。如果您还不确定,请点击 返回,保持账户处于激活状态。

注意事项

  • 根据 Panoee Studio 中显示的警告,停用操作似乎是永久性的。
  • 如果您只是想更新个人资料信息、账单详情或订阅设置,请勿使用此流程。
  • 在停用账户之前,请先导出日后可能需要的任何数据、发票或项目信息。