Proteja Seu Tour Virtual com Senha
Para limitar o acesso ao seu tour virtual e compartilhá-lo apenas com pessoas escolhidas, você pode adicionar uma senha. Assim, somente quem tiver a senha poderá visualizar o tour.
Passo a passo
-
Abra seu projeto no editor
No painel inicial, selecione seu projeto para acessar o editor do tour. -
Clique no botão “Publicado”
No canto superior direito, clique em Publicado para abrir as configurações de publicação.
-
Altere o acesso para “Acesso por senha”
Na seção Quem pode acessar, mude de Público para Acesso por senha.
-
Defina uma senha
Digite a senha desejada no campo indicado. Essa senha será exigida para acessar o tour. -
Compartilhe o tour com a proteção por senha
Copie o link do tour e envie junto com a senha.
Quem acessar o link precisará informar a senha para visualizar o tour.
Observações
-
Use a proteção por senha para compartilhar tours de forma privada com clientes ou equipes internas.
-
Certifique-se de enviar a senha correta junto com o link.
-
É possível alterar ou remover a senha a qualquer momento nas configurações de publicação.
-
Se houver problemas de acesso, oriente as pessoas a atualizar a página ou digitar a senha novamente.
